Фреди Крюгер

В пятницу ТРИНАДЦАТОГО,
Ровно в ПОЛДВЕНАДЦАТОГО,
Заскрипит на крыше флюгер,
К людям выйдет Вреди Крюгер!
 
А Я В ЧЕРНОМ ПЛАЩЕ,
МНЕ НЕ СТРАШНО ВООБЩЕ,
Я НА ФРЕДИ НЕ ЗЛЮСЬ, ЯДОМ НЕ ОТРАВЛЮСЬ.
У МЕНЯ ЕСТЬ МЫШЬЯК,
Я, ВЕДЬ, ТОЖЕ МАНЬЯК,
И Я ЗДЕСЬ ОСТАЮСЬ, ФРЕДИ Я НЕ БОЮСЬ.

МНЕ НЕ ЖАЛКО ЕГО,
ЗНАЮ ЛИШЬ КТО КОГО,
МНЕ, ВЕДЬ, ВСЕ НЕ ПОЧЕМ, БУДУ Я НЕ ПРИЧЁМ.
Я К СРАЖЕНЬЮ ГОТОВ,
НЕ ОСТАВЛЮ СЛЕДОВ,
СТАНУ Я ПАЛАЧОМ, ФРЕДИ, ТЫ ОБРЕЧЕН!!!


Рецензии