Цена любви...

                Колокольня, медь и ветер, - славно жить на белом свете!
                Не жалей, мой друг, тепла, - будь душа твоя светла!!!

Смешны грошовые потуги, вчерашних обещаний бред
Великосветские подруги и их напыщенные други
- Герои камер и газет…

Цена любви равна доллару… - подкиньте в /т/опку скипидару!!!

                ------------------------------------------
                27.09.2013г.


Рецензии