***

Быть может ласка невзначай,
Рукой коснётся на прощанье…
До новых встреч, приятных жду,
Убрать, чтоб грусть, тоску печали…
……….

Орган послушаем вдвоём,
Уйдём в заоблачные дали…
Из высока, посмотрим вниз,
Как наши внуки подрастают…

Вот там твои, мои гуляют,
Мешать не будем, пусть играют…
………
Аккорды,  слушаем мы Баха,
Витаем, память обновим…
И неожиданно случайно,
Как в детстве пальцы в фортепьяно…

Одну мелодию нашли,
Играем блюз нас рук четыре…
Басы, ударник не нужны,
Мы лучше всех в огромном мире…
…………..

21 0ктября 2019г.


Рецензии