Предпринимательский крах

Все акции разлетелись,
индекс упал вниз,
он узнал эти вести
из новостных страниц.

Он делал хорошее дело,
но все испортил вандал,
дело в огне горело,
чтобы вызвать скандал.

Брожение цифер в уме,
он кулаками желает махать,
сколько еще пройдет лет,
пока он сможет нормально спать.

Выжженая земля вокруг,
он родителям благодарен,
когда он взобрался на бук,
он упал, но его не отругали.

Он поднялся с колен,
чтобы получить доход,
он так ждал перемен,
чтобы вновь идти вперед.


Рецензии