Любить не перестану...

"Любить не перестану..."
             Сколько клятв!
И в каждой, кроме страсти, много веры.
Но жизнь,- как бег, и в ней полно барьеров,
И зрители вокруг, они гудят!..

И ты рванешься, нечего гадать,-
Тебе нужны восторженные взгляды,
Тебе уже любви все больше надо!..
Но можешь ли ты столько же отдать?


Рецензии