Итоги встреч...

Огромен мир - в сознании бескрайний,
Здесь все живём по разным адресам,
Где наши встречи они все не случайны,
Их принадлежность в ответе Небесам. 

Познанье встреч имеет разный привкус,
Сомненьем трудно радость распознать,
Где своя тайна и даже скрытый смысл,
Тепло  любви без Бога не сыскать.

Души познанье с надеждой и посылом,
В тончайших умыслах безмерной суеты,
Превыше плюс в одних - другие минус,
В итоге встречи нам кажутся чудны,

В том нет претензии зачем и почему ?,
Мгновенье встреч урок хранит Небес,
Не всё по нраву вплетается в канву,
В единстве ткани как нить наперерез,

Порой иначе в жизни суть внимали,
Где смысл свой во всё хотим вложить,
Потом печаль - не то... что ожидали,
Но не исправить заполнен жизни лист.

Земные встречи не дань и не патетика,
В основе сущность - общенье простоты,
Задача сердца - смиренья арифметика,
Чтоб свет души извлечь из темноты...

Одним терпенье - через злобу, жадность,
Другим смирение, кротость - через боль,
Иным свобода - чрез ненависть и хамство,
В итоге каждый ответ найдёт - Любовь !.

А.Марьясов.....


Рецензии