Почему заводы мы не строим?

Почему заводы мы не строим,
Почему не сажены поля.
И формальны почести героям,
И ограблена земля моя.

Давай Россию снова поднимать,
Не разворовывать её богатство.
Но кто то ведь не хочет понимать,
И укреплять по всюду наше братство.

Зачем на княжества распались снова,
Кровью добытое коту под хвост.
Ведь сила в кулаке,а в нём основа,
Зачем стелить врагам коврами мост.


Рецензии