Ко мне является апатия - Ольга Светлова

Ко мне является апатия
Так невесома и легка
В прозрачном и бесцветном платии,
Без благочестья иль греха.

Её я чувствую объятия...
И кто её прийти просил?
А может, это не апатия
А просто лишь упадок сил?


Рецензии