Женщинам рода нашего...

Матушки мои родные,
Берегини дорогие!
До Земли вам поклонюсь!
За зёрна, что для нас взрастили,
И в душах своих сохранили
Для нас Святую Русь!!!

Я благодарна вам до Неба
За силу знаний, тайну слов,
За то, что в сказках вы сумели
Собрать всю Мудрость и Любовь.

Я по крупицам собираю
Преданья Рода своего,
Свой Род люблю и прославляю
Ценю и берегу его!

Наш Род Славянский не исчезнет,
Мы возродим его в веках
Народ проснется в хороводе...
И это в наших всё руках!!!


Рецензии