Смрад

Свисает петля
И корчится тень,
Слезы - вода
И смята постель.

Кровь по стеклу,
Пальцы дрожат.
Можно возьму?
Нет, друг, нельзя!

Красные блики
Сквозь прутья окна,
Нас обманули -
И всё, как вчера.

Я не дошёл,
Ты не успел,
Сдергивай шторы,
Не зря же горел.


Рецензии