Оппозиция

Новый завет никому не нужен.
Я чувствую себя все хуже и хуже.
Переписывая историю - я чуть не сошел с ума,
Но мне все время помогала она…

Те кого мы считали тиранами
Оказались теми, кто действительно помог
Это мы были баранами
Никто этого никак понять не смог

Когда нас поднимали с колен
Мы думали «вот, нас губят!»
Мы не понимали, кто действительно дурит
Все время ворошили проблем

А сейчас? Сейчас, что-то лучше?
Нам затыкают рты и закрывают уши
Цензурой и правилами уничтожают
А если колыхнемся, то сразу угрожают.


Рецензии