Нежданный гость

В люстриновом пиджаке
И какой-то немыслимой шляпе
Ты примчался ко мне на коне,
И приезд этот твой
Почему-то был мне неприятен.
Как всегда без цветов,
В какой-то чёрной накидке,
А на левом плече сумка висела,
А в ней-напитки...
Ты сказал, что скучал по мне
С самого жаркого лета,
И был удивлён, что я была
В зимнюю куртку одета.
Ты сказал, что пора,
Что приехал теперь за мною.
Я так долго ждала...А тут-нет!
И встала стеною!
А потом, осмелев(хоть была не такою),
Я на дверь тебе показала
Правой рукою...
Тут пробудилась я ото сна,
(Чтоб ему было пусто...)
И жизнь потекла
И встала в обычное русло.


Рецензии
Ваши стихи меня радуют и удивляют. Необычно и всегда неожиданный конец.

Светлана Околович   26.11.2019 09:49     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за отклик, меня это тоже очень радует!

Любовь Шарликова   28.11.2019 08:34   Заявить о нарушении