Ты моя кукла

Ты - моя кукла.
А я - кукловод,
Сладкая мука,
Стопроцентный развод.

Я - твой палач.
Ты - моя жертва,
Искренний плач
На лучшем концерте.

Ты мне нужна
Только красивой,
Только здоровой,
Совсем не ревнивой.
Ты мне нужна
Как мое отражение:
Любить не умею.
Лишь себя...
100%


Рецензии