Поэтам серебряного века

                Огнем  нетленным  память  наградить
                Всю — вами! Покуда  дух дарован человеку,
                Нам есть кого читать , кого любить,
                О,  гении серебряного века!

                Вы таковыми не узнав себя,
                Творили так, как надобно поэту,
                Вам - пылкий ум и трудная стезя,
                Нам - золото серебряного века!


Рецензии