Украина2

Я огорчён, за столь короткий срок,
моя Страна ты встала на колени.
Но не платила ни кому оброк.
И наконец ты выбралась (почти) из пепла, и (уже) из тени.

На солнышке пошла ты быстро в рост,
И сбудется (я так хочу) моё желание,
Увидеть самому и крымский мост,
И украины вольное признание.

Сестра, ты не держи обиду на меня.
Крым - повод для (с Америкой) войны.
А так, ты голову склоня,
Ибавила меня от (за армагедон) вины.

Ты славная, моя сестра.
Мы столько лет плечо к плечу
А помнишь, в сорок пятом, у костра...
Я и сейчас обнять тебя хочу.

Хочу чтобы простила, поняла,
Мы были долго частью одного.
Но так пришлось...страна огромная нас отделила,  родила.
И каждый теперь ищет места в мире своего.

Не признаешь вассалитет,
признай ты единение души.
Не хочешь преломить со мной ты хлеб...за Крым в отместку твой ответ?
Подумай хорошенько. Подумай, ты не злись напрасно, не спеши.

Вместе мы мировая сила,
отдельно  -  орешек я, а ты и вовсе на один зубок.
Буду просить, прошу, всегда просила...
Давай жить в мире. Союз же это как то мог.

Влей свою силу в общую державу.
Накормят мир наши с тобой хлеба.
А я. Я обещаю не перечить нраву.
Твоему нраву. Скажи, ещё возможна наша общая судьба?


Рецензии
Ох, и пурга!

Владимир Муковнин   21.10.2019 20:30     Заявить о нарушении