Женская солидарность...

Или как я чуть не стала причиной дорожной разборки.

Стою на пешеходном. Свет красный. Жду-с, как порядочная. Подъезжает машинка. Крутенькая такая. И зачем-то тормозит. Свет по-прежнему красный. За рулём девушка. И я точно знаю, что я её не знаю). Вдруг она мне машет: проходи, мол... Стою, думаю, в чём подвох( ведь скорее на зелёный задавят, чем на красный пропустят). Пока я была в гамлетовских раздумьях: быть или не быть, в смысле идти-не идти), сзади такое началось!.. С её «сзади»). Просто гнееевное бибикание!!!; А девушка руку из окошка высунула и( не подумайте ничего такого) эмоционально так ею взмахнула! Типа, хоть вы тут все убибикайтесь!
Что это было, я так и не знаю. Приступ женской солидарности, наверное).
Дорогу я перешла. С ощущением, что я правительственный кортеж...;; И мысленно пожелала девушке этой благополучно добраться до места назначения. Женская солидарность.., опять же! )


Рецензии