Ёлка в провансале утопала в сале...

"Апрелей много, а елей -
Не пар ли Франции над ней?.."

С елей елей
Иконой мироточит.
А лик святой на ней
Кого разжалобить им хочет?

Не селянина ли того,
Который ель срубил его?..


Рецензии