Я и ветер

Я в этой жизни - только лист
Сорвался с ветки он, и гонит его ветер
То вдруг подбросит вверх, то кинет вниз
То кружит в танце озорном,
То пролетая, не заметит.
А мне так хочется быть с ветром заодно
И знать, куда же он меня упрямо гонит
И что мне в этой жизни суждено
Быть в небе или он меня уронит
Но неизвестность эта мне мила
Незнание меня совсем не губит
Мне радостно кружиться в танце с ним
Я знаю этот ветер меня любит........

Елена 05.03.14


Рецензии