И видели, как солнце уходит в море...

И видели, как солнце уходит в море,
И мерили шагами песок.
И обращали молитвы к Богу,
И знали, что есть он  - Бог.
И каждому растению давали имя,
И каждому кораблю.
Наверно, тогда мы были другими,
И верили в нашу звезду.
Но вот мы построили мегаполис,
И деньги теперь наш бог.
Забытый гербарий на антрессоли,
Разбитый калейдоскоп.
Вернуться бы вновь на покинутый берег,
Где тёплый песок...
Где есть ещё то, во что можно верить,
Где есть ещё Бог...


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Надежда на возвращение всегда есть...

Захарова Анастасия   01.04.2024 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя!!!💋❤️

Гусева Алена   03.04.2024 15:31   Заявить о нарушении