Снег

Снег - дело не такое уж весёлое!
Холодные вихри кружат в атмосферах.
Мне вот нравится Лето зелёное,
А снег?.. Я просто ему не верю!

Мне нравятся горы, где пасутся стада,
хоть сам я - человек не горный!
Мне нравится в кране горячая вода
И быть не грустным, а весёлым!

Я люблю получать конверт с приветом,
От друга Серёги или подруги Светы.
А снег он такой белый и пушистый
Но мне вот не нравится, хоть он и чистый!

И было бы вечно, всегда - воскресенье!
Розы у входа в каменные подъезды!
И лоза винограда, как для души отрада
А больше мне ничего и не надо....


Рецензии