Случай с соседкой Светой

Ах, Света, Света, Светочка,
С ней случай был такой:
Залило в дождь квартиру, хоть падай ты, хоть стой…
Вода, как в наводнение, по пуп везде была,
На Светочку внимания – никто не обращал…
Полы в квартире поднялись, сами «пошли гулять»,
И из квартиры воду – пришлось качать, качать…
А ниже – там подвалы и там воды – бассейн,
Что делать, как спасаться – всё непонятно ей!
И на ремонт квартиры, набрать где капитал?
И ты, начальник ЖЭКа,хотя б тысчонку дал...
Пойдут дожди – в квартире опять потокам лить,
Так что же делать Свете и как семье прожить?
И ЖЭК ей отвечает: - запишем мы твой дом,
В 2030 – пойдёт и он на слом!
Пока – жильё мы выделим хорошее вполне:
Пустует общежитие – понравится тебе!


Рецензии