Я сегодня купался в... Славе

Я сегодня купался в ...Славе ...-
Невозможно тяжёлый Груз...-
Пел Стихи не в своей Октаве...,
Не случился со мной Конфуз...
От вибраций болело Горло...-
Но куда...- позади ...Москва...! -
Как меня в День Рожденья ..."перло",
Не расскажет о том ..Молва...
Я держался Осенним Светом..-
Нету в Песнях моих Воды...-
И звенели Теплом Сонеты,
Расплавляющие Лады
На моей родовой Гитаре...,
Где и Звуки застыли в ряд...
В золотисто-цветном Пожаре,
Охватившем Осенний Сад...
Я купался в лучах Рассвета...,
Исходящих из Ваших глаз...
Этот Праздник в Душе Поэта
Должен быть...ну, хотя бы Раз !!!
Как отрадно, что ты услышан...,
Все движения тонких Струн...,
Обезволен и обездвижен,
Словно Птицею Гамаюн...
Упоительны и приятны
Звуки медных походных Труб...,
Но я завтра вернусь обратно..
На Стихиру и на Ютуб...
Но сегодня Я - Триумфатор...
Ледокол на паркетном Льду...
Ледоколю я свой Фарватер...
И навстречу Судьбе  иду...
Ледоколы питает Атом...,
Мне хватает  горячих Слов...
Не пишите мне писем матом,
Отвергая мою Любовь...
Лучше так, как сегодня, вместе
Посмотрите в мою Зарю...,
Оказав мне так много Чести -
Это я от Души говорю..-
Так отрадно, что Вы со мною...
Дорогие мои Друзья...,
Я от Вас никогда не скрою,
Что Вулкан потушить нельзя!!!
Пусть клокочет святая Лава,
Надо только открыть ей грудь..
И ,однажды, Любовь и Слава
К вам вернутся  когда- нибудь...!!!


Рецензии
Триумф состоялся!
Это звучало аристократично, интеллигентно!
Браво!

Сурикова Ирина   22.10.2019 14:28     Заявить о нарушении