5768. Цветёт в Любви твоя душа, ты видишь Вечное!

 Послушанием истине через Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца, как возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живого и пребывающего вовек. Ибо всякая плоть – как трава, и всякая слава человеческая – как цвет на траве: засохла трава, и цвет её опал; но слово Господне пребывает вовек; а это есть то слово, которое вам проповедано.   (1Петра 1:22-25)


Цветут цветы в осеннем дне,
хотя им холодно и зябко,
цветут они в туманной мгле,
и всё становится загадкой...

Они ждут солнечных лучей,
за лето позднее схватиться,
но вот мороз и первый снег
мечтам не дал их совершиться.

Цветёт и в Лете наша жизнь,
теплом мы Истины согреты,
соединяет нас всех нить
с Творцом Святым, с Отцом Небесным.

Цвети цветком нетленным ты!
и в этом дух Христа поможет,
цвети - и Вечности прилив
тебя уже сейчас наполнит!

Ты встретишь осень, холод мглы,
ты будешь в трудностях и болях,
но испытанье ты пройди -
Бог укрепит твой дух в неволе!

Ты в Небеса смотри всегда,
ищи ты с Богом единенье!
цветёт в Любви твоя душа,
ты видишь Вечное спасенье!

                Аминь.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение ..

Марина Листойкина Ноздрякова   23.11.2019 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.