***

Как правило
Слуги различаются по жалованию
И различию
Каждый новый слуга
Это новый слуга
Если он пришёл
На работу
Он принял Путь Господина и Слуги!
Либо! Его решения!
 «Небо и Земля»
Каждый человек приезжая
В Россию
Уже принял ГБУ
Собянина решение)))

Афоризма
Игорь Черных
Всем братьям
15 Республик
Ассалам Молейкум?


Рецензии