Вот лучик солнца заглянул в окно...

Вот лучик солнца заглянул в окно
И наступает новый день
Мы раздвигаем шторок тень
И смотрим "новое кино"...

Вот только бы не упустить
Ни свет зари, ни шёпот звёзд,
Дня тоненькую нить,
Созвучья радости и грёз...

И оставаться здесь, сейчас
В волнАх чарующих мелодий,
Что раскрывают кокон плоти,
Но оставляют опыт в нас.
19.03.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии