Красоты ночи. 2016

Ночью поздней всё красиво,
Свет горит везде всю ночь.
На траве сверкает иней,
Ты глаза сосредоточь.

Всё красиво,всё блистает,
Тишина везде вокруг,
Ты прислушайся,ты слышишь?
Слышишь этот тихий звук?

Это едет поезд дальний,
Там все спят,везде уют.
Утром будет чуть печальней,
Ведь весь свет наш заберут!

Свет ночной,такой красивый,
Приглушённый,тихий-тихий...


Рецензии