Хочу сбежать, куда, не знаю

Е. Дегтярева
Я тороплюсь. Куда? Не знаю,
Мне снятся море, шум волны.
За этим чудом наблюдаю,
Как жаль, что это только сны.
Я всё спешу, туда, где радость,
Туда, где искренность и смех.
Спешу туда, где чувства сладость,
Туда, где счастье и успех.
Я всё бегу без остановки,
И снова Осень, мелкий дождь.
И чувствую не очень ловко,
Все врут кругом, в почете ложь.
Я понимаю, мир двуличный,
Что правит миром пустота.
И круг замкнулся, всё обычно,
Но вот живет во мне мечта.
Хочу сбежать, куда-то в счастье,
Начать всё с чистого листа.
Да только Осень и ненастье,
И суета, лишь суета.
Хочу сбежать, куда, не знаю….


Рецензии