Я не тот

Я не тот и не этот,
я туман над рекой,
ты же рыжего цвета
мой воруешь покой;

не смотря на разлуки,
на безверье и ложь,
не дотянуться руки,
не твоё и не трожь.

Не ходи по бульварам,
в ту судьбу не гляди,
хорошо, что я старый
и любовь позади.


Рецензии