На сердце светло и тепло

На сердце светло и тепло
Ты рядом, и это счастье
Мне дышится так легко
Так хочется надышаться

И хочется рядом быть
Идти за тобою вслед
И хочется позабыть
Что мне уже много лет

Что жизнь была нелегка
И мне досталось всего
И так приятно сейчас
Твое ощущать плечо

Глазами твой взгляд ловить
И видеть в нем только свет
Как здорово позабыть
Что мне уже много лет

Елена 06.08.14


Рецензии