Жизнь моя

Жизнь приключенья мне часто искала
Взлетая с трудом, опять вниз опускала
То вгору, то вниз...я прошу помогите
Взлетайте мне скажут, смелее летите.

Взлечу, хоть немного уверенней стану
Поднявшись, ходить по земле не устану
Быть может высоты меня ещё ждут
За это, спасибо, я БОГУ скажу.

Жизнь будет успешной
Безоблачно милой
Пусть счастье в полётах меня окрыляет
Судьба же надёжно от бед охраняет.


      октябрь 2019 год


Рецензии