Я помню, как я любила

Я помню, как я любила
Как сердце горело огнем
Вселенная заключалась
Огромная, только в нем

Мы вместе горели ярко
Два пламени, два огня
Весь мир был нашим и только
В нем были лишь он и я

И так хотелось остаться
В том пламени до конца
Но время пришло расстаться
Любовь сгорела дотла

Но искры воспоминаний
Волнуют меня и сейчас
Безумство юных желаний
И блеск тот любимых глаз

Елена 15.09.14


Рецензии