Дурак

Я просто дурак,
Оставил все то над чем трудился вечность.
Я просто мудак,
Чье тело было бесчеловечно.

Над пропастью я думал
И делал из мухи слона.
Все это я задумал,
Чтоб душа моя была одна.

Я пью таблетки, запивая алкоголем,
Я режу вены пытаясь забыть о боли.
Я ее просто придумал, она в голове, она не играет роли
Я не знаю что делать, я болен.

Эти синяки тому пример.
Не решая проблемы - я не предпринимал мер
Проблемы семьи, любви, дружбы я просто забыл
А когда вспоминал - скрывал и ныл.


Рецензии