Любимому человеку

То не сказка, это быль,
Я проехал много миль.
Разных я встречал людей,
Только нет тебя милей!

Я любуюсь тобой
Летом, осенью, зимой,
При луне и в свете дня-
Нет прекраснее тебя!

Нету краше, нет светлей,
Во всем мире нет родней,
Нету лучше никого!
Вот, что понял я давно.

Потому я очень рад,
Что уж много лет назад,
Повторяю всем я вновь:
"Я нашел свою любовь!"

Октябрь, 2019


Рецензии