Стихи про ополаскиватель для рта-3

Ротик наш мы полощем,
Щёточку водичкой смочим,
Пасту выдавим с горошек,
Зубки мы начинаем чистить смело.
Сзади, впереди и слева,
Справа, сверху и снизу чистим смело.
Ротик пополощем снова
Но не водой из под крана,
А ополаскивателем зубным.
Ополаскиватель зубной
Имеет специальный состав
Для укрепления эмали и десен.
Теперь нам кариес и гингивит
Вообще не страшен.
Все! Готово!
– Наши зубки и десна чистые!
Зубы наши искристые блестят!

21.10.2019.


Рецензии