***

Каждый господин придя
В гости
Должен представиться
Его Звание и Имени
И от того
Звучит слово
Пришёл Господин
Гости без права
Не должны интересоваться
Его Именем
Лишь в обществе
Его познакомят
По этикету!

Афоризма
Игорь Черных
Честь Имею
;;;


Рецензии