Дочке

Не просыпайся сегодня рано,
Пусть солнце шторы жжёт.
Вчера уснула ты с обезьяной,
Сегодня рядом кот.

Досмотри ещё один сон,
Будет в нём оранжевый слон.
И весёлых два воробья
К радуге поднимут тебя.

Пускай к подушке щека прилипнет,
Вдвоём им хорошо.
И,вспомнив детство,невольно всхлипнет
Тот,кто уже большой.

Некуда спешить и бежать,
Лучше сон в ладошке держать.
Утром он особенно чист,
Ведь его согрели лучи.

И прямо в душу твоя улыбка
Умеет с губ слетать.
Нам золотая не сможет рыбка
Такое счастье дать.

В сон твой прилетит добрый эльф,
На трубе сыграет капель.
Хочешь сказку новую знать?
Просто нужно бок поменять.

Не просыпайся сегодня рано,
С мечтой своей летай
Во сне над сушей,над океаном,
Летай и подрастай.


Рецензии
Красиво! Счастья Вашей дочери и всей семье! С уважением!

Надежда Заворочай   25.12.2019 16:42     Заявить о нарушении