Христианский лагерь

Христианский лагерь для  спасенных дорог
Сердце насыщается хлебом неземным.
Далеко дома, инфраструктура, город...
Суету отбросив, заняты святым.

Важно, очень важно пребывать в общеньи.
На вопросы братья здесь ответ дадут.
Кто -то в расскаянье, обретет спасенье,
Повернув на верный , в рай ведущий путь.

Каждый год знакомство с сестрами по вере.
Где такое в мире можно наблюдать?
Жизнь в Христе не мрачна и совсем  не сера.
Жизнь в Христе блажество, это- благодать!


Рецензии