За окном играет польку Осень на рояле

За окном играет польку
Осень на рояле.
Мне не жаль о том нисколько,
Что дожди настали,

Что летят и кружат листья,
Падая под ноги,
Что теперь расцветка лисья
Проникает в строки.

Что зонты вокруг всё чаще
Раскрывают разные
Посредине листопада
Жёлто-рыже-красного...

За окном играет осень
Польку на рояле,
"Зажигает" дождь раскосый
С ветром мокрым в паре...




2010г.


Рецензии
Осенняя мелодия вращает листья в танце,
И ветер тормошит осеннее убранство.

Константин Деревенко   22.10.2019 18:28     Заявить о нарушении
Очень красиво...Спасибо

Солонина Елена   23.11.2019 17:34   Заявить о нарушении