Осеннее настроение

Лес оголился и ветер холодный,
Бродит по лесу волчик голодный.
Осень унылая зверю грустна.
Ох, поскорей пришла бы весна.
Опавшие листья шуршат под ногами.
Всем осенью грустно. Грустим и мы с вами.



   И даже собака грустит.


Рецензии