Те руки сплетались пальцами...

Те руки сплетались пальцами и падали на колени.
Они сжимались в кулак бывало и даже били по стенам.
Они взметались вверх, с призывом остановиться.
Они ловили птиц, и были как крылья птицы.

Те руки сжимали плечи и гладили нежно спину.
Они подбирали слезы и придавали силы.
Они закрывали глаза, затыкали рот, зажимали уши,
Когда нужно было чувствовать, а не видеть, кричать и слушать.

Те руки тянули вверх, поддерживая над бездной.
Их помощь была незваной. Беспочвенной. Безвозмездной.
Те руки в разум, в сердце, в самую душу впились.
И боль проросла внутри, когда они опустились.


Рецензии