Лайф-коучинг

«Если хотите в жизни успеха,
Подбирайте себе окружение» -
Оцым-поцым! Пошло – поехало!
Вспышка скепсиса и отторжения!

Очередной «личностный» гуру
Учит лохов своей науке…
Нажал ссылку на видео сдуру,
И как тут не умереть от скуки?

За их же деньги их мозг засерает,
Мне наплевать – не платил ни копейки!
Но каждый сам свой путь выбирает –
Семинары, тренинги, книги, статейки.

И развелось ведь подобной заразы! –
Дурют, ох, дурют нашего брата!
Не без общественного заказа,
Кушайте, вы, «без вины виноватые»!

Сегодня празднуют проходимцев,
И чем нахальнее жулик – тем лучше!
Наивняк выбирает себе «любимцев»,
Позволяя вешать лапшу на уши.

«Друзей ищите среди богатых! –
Не замыкайтесь в тесном круге!
Беспринципность дороже злата!
Благословляю: топчите друг друга!»

Ненужный балласт поскорее за борт,
С наглой рожей - вперёд к успеху!
Ориентировка точно на Запад!
Совесть – давно уже не помеха!

А жизнь, зараза, гораздо сложнее!
И стать Человеком не так-то просто…
Реальный опыт куда важнее
Тренингов личностного роста!


Рецензии