белый флаг я опускаю в краску

белый флаг я опускаю в краску,
в чёрную, рисую воровскую масть,
надеваю с прорезями маску,
отправляюсь с другом воровать.
он на вассере стоит, на стрёме держит,
я в квартиру бодрую залез,
за окном позёмка снежит, снежит
на руке моей заряжен винторез.
кондибобер начищает бластер,
я ломаю новую колоду карт,
вара вара варите намасте,
возвращаемся с тобою мы на старт.


21/10/2019


Рецензии