Путь на свалку истории

ДорОгой жизни долго шёл,
препятствия обходя, нарушая запреты.
И вот впереди засиял престол-
роскошью, золотом светит.

Только воссел на "царский" трон,
тут же забыл жизнь прошлую.
В одном лице: президент, диктатор, патрон-
хотелось попробовать жизнь пошлую.

Люди стали совершенно никто,
они на другом полюсе планеты.
Можно их погонять кнутом,
ничего уже им не светит.

Теперь важно себя не обидеть,
на людей теперь можно плевать.
Перекочевал в новую, со злата обитель
и подумывал, как бы Богом стать?!

В ненависть людская превратилась обида,
стал президент ореолом зла.
Качнулась земля, сбилась орбита,
не смог "полу бог" удержаться руля.

На свалку истории и этот попал,
как и подобает таким.
Народ Украины довольно устал,
петь неудобный, фальшивый гимн!!!

PS. Моему "любимому" в прошлом президенту
Порошенку (Порох) посвящаю...


Рецензии