Я без тебя...

Я без тебя , пойми и был, и есть
никто, ничто и жизнь совсем не в радость,
в тоске, в унынье по макушку весь.
Такая вот была опекой благость!

В кавычках, ясно, но... явилась ты
и изменился мир, всё поменялось:
уныние вмиг спряталось в кусты,
но потрепало напоследок малость.

Тоска? Да что вы, более уж нет
на горизонте. Нет, не стало даже!
Оставить пожелала, правда, след.
Но коль была, то что же не уважить?!

И с ним смирился, в остальном во всём
как хорошо-то, Господи, как чудно!
Тобой любимая, от гибели спасён!
И рядом быть, спроси, о как хочу, да!


Рецензии