Берисклеп

На растении берисклеп
Дождик скептик оставил след.
Букли флоры и были гор,
Осветительный перебор.
Подогретый не душный пляж,
Вечным летом мне душу смажь.
Скоро стыло дыхнут дворы
На топлёный стакан хандры.
Листьев веер, забудь, прости,
Но на север ведут пути,
Где под крышкой из облаков
Варит смог человечий плов.
Я в орнамент твоих волос
Горных речек вплести привёз.
Снега б выменял творожок
На дельфиний один прыжок...

21.10.2019


Рецензии