Когда мы любим, мы живем

Когда мы любим, мы живём,
Когда не любим, умираем
Себе признаться не хотим,
Что мы, порой, в любовь играем.
Стараемся не говорить
О чувствах нежных, а напрасно,
От слова доброго у нас
И на душе светло и ясно.
Любовь живительный бальзам,
Что сердце наше увлажняет,
Любовь кристальная слеза,
Что красок жизни добавляет.
Любовь тиха, но силы в ней,
Как у мифических атлантов,
Она ценнее всех наград,
Дороже лучших бриллиантов.
В садах, взращенных без любви,
Не будет пышного цветенья,
Из-за нехватки теплоты
Плоды замерзнут на деревьях.
Не вызреет любви гранат
В душе холодной, как пещера,
Но одолеют холода
В триумф любви мечта и вера.
Любовь, Любовь, спаси людей
От смерти, будучи живыми
И научи людей любить,
И помоги нам стать иными.
Чтоб колесница наших дней
Нас от любви не уносила,
Ведь в ней, по замыслу Творца
И есть и будет наша сила.
            


Рецензии