Двое

               
Подошёл и попросил негромко
Разрешенья подарить цветы.
Но она осталась незнакомкой,
Как предел несбывшейся мечты.

С нею снова встретиться желал он.
Был давно влюблён в неё всерьёз.
Но она его не привечала,
Отвергала все букеты роз.

Двадцать лет тянулось это действо.
Постарели, как-то, оба вмиг.
Согласилась стать она невестой,
Но потух в стремлениях жених.

Отодвинуты мечты в сторонку.
Не сбылись надежды вместе жить.
Дружен он сегодня с самогонкой.
А она смогла его забыть.

А могли бы, точно, ведь, могли бы
Для себя то счастье обрести.
Только  помешали  перегибы
У двоих на жизненном пути.


Рецензии
Увы и ах! Не сложилось! Искорка не разгорелась! Всё из жизни...

Колкова Виктория   31.10.2019 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.