Как приятно!

Как приятно снова очутиться
Там, где я бывала! И не раз!
Вспомнить всё...и в омут погрузиться,
Так любимых мной, зелёных глаз...
Ощутить горячие объятья...
Трепет тел, слиянье наших душ...
Вспомнить наши прошлые занятья...
Канул в Лету час душевных стуж!
Как приятно вместе просыпаться,
Нежась в первых солнечных лучах!
Вновь и вновь любовью заниматься,
Видя отраженье в зеркалах...
Обниматься, сидя у камина,
Пить давно забытое вино...
И смотреть любимые картины.
И курить в открытое окно...
Это состоянье - просто Счастье!
Радость неподдельная, Любовь!
Пусть же встречи наши станут чаще!
И живей бежит по венам кровь!



            ( октябрь 2019 г.)


Рецензии
Состояние Любви
Знает только визави...
________________________
Добры день, Марго!

Вячеслав Знакомый   22.10.2019 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава!)))

Марго Шумилина   22.10.2019 18:47   Заявить о нарушении