Кто и когда?

   "мы проплыли там не двумя,
   а одним чёрно-белым Лебедем."
         Цитата, не моя.


Так кто и когда нас посмел разлучить?
Кому это было надо?
Но в стране виртуальной встретились мы
Лично я этой встрече рада.

Я ответа совсем не жду
Ни к чему пустые надежды.
Я своей дорогой иду,
Согреваясь, то у костра, то посредством одежды.

...Может, совсем не мне
Написаны эти строки,
А может сюжет тебе приснился во сне,
Не понять - и столько морОки.


   20.10.2019

 Очень понравились две образные находки: первая- та, что взята эпиграфом;
        вторая - "мы пушистой барахтались стаей".
Великолепно!Спасибо!


Рецензии