Логика

Когда лечение, становится платным,
Не все лекарства, должны вам помочь,
Результат от лечения, будет обратным,
Но болезнь не изгонят, от вас совсем прочь.

Клятву давали, врачи, Гиппократа,
В ней говорилось, не навреди,
Сей час врачи, ушлые ребята,
Теперь говорят, вперед, заплати.

Все Горбачев, перестроил систему,
Ну а Ельцин страну, потом всю пропил,
На долгие годы, создали проблему,
А Путин и сей час, не поймет, кто дебил.

Кто допустил развала системы,
Персонально не назвали, пока не кого,
Для простого народа, всегда будут проблемы,
Любая система, от него далеко.


Рецензии